154 casa mee


Riqualificazione di un’abitazione privata

location Pianico, Bergamo, Italy
date
 2015-2016
client privato
size 120 m2
photo michele notarangelo, andrea rinaldi

 

Text and images|Publications|Links

 

 

Text and images

L’intervento si è concentrato sulla modifica della suddivisione degli spazi interni, soprattutto di quelli del primo piano, per assecondare al meglio le esigenze della nuova proprietà. Nello specifico la nuova configurazione prevede un’ampia zona giorno composta da cucina, soggiorno e studio e da una zona notte composta da due camere da letto e due servizi igienici.
L’intervento ha riguardato anche le facciate dell’edificio tra cui la realizzazione di un balcone sul lato sud, la modifica delle aperture del livello 1, la realizzazione dell’isolamento termico con sistema a cappotto e l’installazione in copertura dell’impianto fotovoltaico necessario per il rispetto della normativa vigente in materia di risparmio energetico.

  

 

 

 

Publications

Aldo Mazzolani, Magica intimità, Le case di Elixir 71, dicembre 2016

 

 

Links

archilovers.com
divisare.com
pinterest.it