184 casa tes


Riqualificazione di un’abitazione privata

location Sarnico, Bergamo, Italy
date
 2017-2018
client privato
photo dep studio

Text and images|Drawings|Publications|Links

Text and images

L’intervento riguarda la riqualificazione di un edificio residenziale per migliorare la fruibilità degli spazi interni e valorizzare la vista verso l’intorno e soprattutto in direzione del lago. All’interno, soggiorno e cucina sono fusi in un unico ambiente con camino bifacciale in posizione centrale. Le ampie vetrate consentono di accedere direttamente all’ampia terrazza collegata alla piscina da una nuova scala elicoidale in acciaio. Un sistema di frangisole garantisce una perfetta regolazione della luminosità degli ambienti. La zona notte è composta da due camere da letto, un bagno e ampie armadiature.

    

Drawings

 

Publications

portfolio zero.tre, 2019

Links

pinterest.it

archilovers.com